Следы

Оля Соняшникова
В таком настойчивом
И неостановимом
В почти прозрачном, огненном потоке
Я вижу след,
Большой и одинокий,
Он медленно покроется другим,
И третьим,
Новым,
Что приходит  следом…
Так укрывается
Мгновение мгновеньем.
И в каждое мгновенье
Жизнь спешит
Вместить свои чудесные явленья:
Рожденье –  радость – расставанье – смерть.
Так мир иной – невидимая твердь –
Нам открывает символы и знаки:
Зазоры времени,
В которых светит вечность.