Глаза... твои

Сиг Наталия
Глаза... твои... в них магия огня,
 они влекут с неистовою страстью.
 В их власти я, похоже, навсегда:
 и днём и ночью... гибну в одночасье....

В них возрождаюсь силою слезы,
 когда от счастья ты со мною плачешь.
 В них блеск луны, мерцание звезды...
 ведь для меня ты очень много значишь.

Твои глаза... в них порождение глубины,
 которая сродни морям и океанам.
 В них солнца теплота и лёгкий ветерок,
 в них места нет для лжи и для обманов.

В твоих глазах я познаю полёт...
 в них непонятное - понятно... всё родное.
 ТЫ даришь мне возможность познавать,
 какое это Счастье - Неземное.