О свободе творчества или Угля на-гора уж не будет

Флориан Зак
О свободе творчества (или «Угля на-гора уж не будет")

И хорошо, когда свободен,
и время есть, и деньги… (кушать).
Тогда и творчество взорвется,
но угля на-гора уже не будет.

10.02.2013