Каламбур беззубого кузнеца коллеге Вадиму

Леонид Ганчаров
Нет зубов и откусить нам  КУС   НЕЧЕМ,
Но не зря же мы с тобою КУЗНЕЧИМ.
Выпьем с горюшка,  стоит ВОДКА, ВАДЬ,
Зубы будем, кореш, здесь ВОТ   КОВАТЬ.


изображение - из интернета