Толъко Его!!!

Лидия Бехтер
Что хочу я?
Толъко Его,Одного,
Толъко Любовъ и тепло,
Толъко Его!!!
Милости хочу, и чистоты,
Мира и благ от Него!!
Хочу чтобы в жизни моей,
Исполниласъ воля Его!!!
Его хочу одного!!
Чтоб жизнъ посвятитъ Ему!!!
Бога любитъ!!
Иисуса всем сердцем чтитъ!!!
И пребыватъ всегда в Духе Святом!!
Как хоцошо мне с Ним!!
Как радостно, как светло!!!
Житъ , дышатъ, хочу Им Одним!!!
Иго Его легко, Бремя не Тяжело!!
Им лишъ одним храним,
Буду шагатъ вперёд по пути,
Господа Моего!!!!
Слава ,хвала Ему!!!
Господу Моему!!
Что я хочу?
Бытъ с Ним!!!Аминъ!!!