Разлюби меня, если сможешь

Тень Стризового Зверя
Начало здесь
http://www.stihi.ru/2013/01/03/10585
Мозгоразрывной каст от любимого Цветочка



Разлюби меня, если сможешь, резко.
Отпусти на дно, не скорбя.
Наша память треснет старинной фреской,
Я - с крючком во рту...оборвётся леска...
Разлюби меня, не любя.

Отпусти на дно, не скорбя.
В водоём закинь безнадёжно пресный.
Не моим ты был...но улов известный...
Находила в тебе себя -
Безнадежный ход, но предельно честный.

Наша память треснет старинной фреской...
Позабудь, как сон, не простив.
Буду с пивом, может быть, к кружке невской...
Или в пляс с креветкою королевской...
Не скорби, меня отпустив.

Я - с крючком во рту...оборвётся леска...
Зараженье...клочьями ржа...
Отзвучат ударом раскаты всплеска...
Я уже не рыба - к столу нарезка...
Да и та, отнюдь, не свежа...

Разлюби меня, не любя.
Не скорби, меня отпустив.
Позабудь, как сон, не простив.
Находила в тебе себя...
Отпусти на дно, не скорбя.

Разлюби меня, не любя...