никогда не забуду

Лерия Солнечная
Ты меня никогда не забудешь…
Ты меня никогда не увидишь…
Может быть, чашкой чая разбудишь,
На балкон с сигаретою выйдешь…

Я тебя никогда не забуду,
А такое скажи, забывается?
Если мысли мои повсюду,
Мертвыми стопками плавятся.

Я тебя никогда не увижу,
Ведь зачем еще раз по шрамам?
Я тебя никогда не услышу,
Сигареты по рваным карманам.


Я тебя никогда не забуду,
Даже если себя заставлю,
По любому будут повсюду,
Эпиграммы твои, пиктограммы.

Пусть ворвутся с неистовой силой,
Те слова, что так долго дремали,
Пусть они поглотятся рутиной,
И пусть канут в далекие дали.

Только пусть все еще на рассвете,
Сквозь сонливый туман «одиночку»
Мы с тобой словно взрослые дети,
Возьмем счастья на год, в рассрочку.

Безнадежно дремлет перрон, не давая нам расставаться,
Может все же есть правда в том, что будет лучше остаться.

Ведь расставаться плохая примета,
И в глазах слезы, не дождавшись рассвета.