Кризис?

Марианна Никульникова
Как мне тебя порою не хватает!  Все как-то сразу навалилось на меня…
Так не хватает мне крутого нрава…  Душа закрылась - память  рук храня…
А может вовсе этого не надо? Никто  мне не мешает, я – одна!
Мне было здорово от поцелуя, взгляда … Короче – стала жизнь моя бедна.
Одна! Я не хочу себя «ловить на слове» - быть подконтрольной разуму-уму!
А помнишь, как ты был немногословен? Куда все делось, право, не пойму.
Одна!  Всегда спокойна, откровенна. Нет в сердце никаких страстей, интриг…
Уж если я люблю – люблю самозабвенно! Мой, дорогой, ты это ведь постиг!
Приходит время, самый лучший лекарь! И, нам с тобой дает совет такой:
 Любить надо  друг друга, а не  мучить! А страшно стало, выбирай покой!