Лелей оазис, что в твоей душе

Полина Оверко-Бережок
Холодная роса упала ей на ноги,
Холодная слеза скатилась по щеке.
И нет конца этой судьбы-дороги.
Вся жизнь бежит, как в колесе.

Везде расчет – нет места чувствам.
И даже дети в направлении на исход.
Но все ж душа цветет, и в ней не пусто.
Теперь есть время на развитие - так вперед!

Когда-то ведь крутилась, словно белка.
О детях все заботы день и ночь.
Но время новую указывает стрелку,
Пора себя понять, оковы превозмочь.

Холодная роса упала ей на ноги,
Холодная слеза скатилась по щеке.
О, женщина, не плачь, отбрось тревогу!
Лелей оазис, что в твоей душе.
2012г