Лепестками белых роз

Евгений Меденцев
Лепестками белых роз.
Я сплету тебе постель.
На дворе февраль, мороз.
А у нас в душе апрель.

Поцелуй же, не томи.
Нежных губ очарование.
Манит сладкий миг любви.
Ночь при северном сиянии.

МЕДЕНЦЕВ.Е.А.      08.02.2013.г.