абсурд

Машка Николаевна
сороквосемь часов тишины, только стрелка секундная
ударяла в виски, разносилась по телу током
"я хочу Тебя" - мысль абсурдная
с таким - то мужским потоком.
Ни звонка, ни малейшего шороха
Даже дождь перестал стучать
Во мне было к тебе столько пороха
Тебе только поджечь, мне - кричать.
Тратить время впустую так дорого
Хоть заклеивай и в печать
Для тебя - неопределённого...
Я так и осталась молчать.