Моя вечная слабость..

Алён Ка
Не обижайся, если я войду, вот так без стука, осторожно,
Когда ты будешь спать, под теплым одеялом,
Когда сны будут витать, где то под белым потолком.
Ты прости, что не предупредила, я просто устала ждать,
За все это время, столько себя на придумывала
Я в совершенстве умею страдать,
Могу быть счастливой до супер безумия...
Я тихо пройдусь, и ты зашевелишься тихо
И я постараюсь быть вовсе безликой.
Ты спи, я только глазочком, разочек
Взгляну, так, что глаза заболят,
А утром их соль на твоем одеяле застынет…
Ты удивленно - сам для себя - вспомнишь, как мы с тобой жили-были.
И думаю даже  немножко любили.
Не обижайся, если войду, без стука, совсем осторожно,
Я просто хочу пробудить тишину,
Что так яростно ест  изнутри.
Хотя все мне твердят:"Беги!"
А я просто увижу лицо, что знакомое очень, до боли
И смахну рукавом все частицы оставшейся соли...