Я тебя повысила до Бога

Алина Иней
Я тебя повысила до Бога,
На руках носила и сама,
Разводила все твои тревоги,
Только твоей жизнью и жила.

Говорил, что так тебе удобно,
Случай будет, ты меня предашь,
Соглашалась с этим очень робко,
Так хотелось быть твоей всегда.

Я тебя повысила до Бога,
До конца ты просто обнаглел,
Оказалось слишком все удобно,
Предавать, конечно, твой удел.