Муж

Ирина Фелид
Ты будешь мечом,
Разрубающим узлы
Сумасшедшей жизни,
Я – твоим капризом.
Ты будешь вершиной,
Сверкающей снегом,
Я – льдистой королевой,
Играющей в лавину.
Ты – высотный, многоэтажный,
С величественной кроной
Монарх.
Но однажды
Я оставлю тебя в покое
С улыбкой на устах.