И снова... любить?

Ирина Фелид
Шар золотой в ладонях, словно хлеб, -
- Душа, ее крошу я мелко-мелко
Чтоб накормить с ладоней человека,
С которым долго-долго встречи нет.

Терять себя в глубинах его глаз,
Играть любовь на струнах его рук,
Искать надежду в чувственности губ
Могу ли я осмелиться сейчас?

Как на балконе, как от высоты,
Когда в коленях чувствуется слабость…
Могу? И снова в жилах бьется радость
Из-за того, что строятся мосты.