Новое чувство

Ирина Фелид
Это не взрыв. Это не сон.
Это настройка такая: тон в тон.
Это открытие новых струн.
И написание новых рун.
Шифры запоминая
Взлетаю...
Будет опять долгий разбег
Иной инсталлируется человек
Падают грани между людьми
Падают в ночи обычные дни
Иные очертания-
Иные проживания.

Иная реальность.