Обновление

Ирина Фелид
Бывают моменты такие: как жизнь.
Хватают из темени в нечто.
В груди ощущение: падаю вниз,
Взлетаю… Легко и беспечно.
Бывает, что время прессуется в сталь
Его не согнуть по желанью.
Вчерашний мирок бесполезнейшим стал,
Несбывшимся глупым гаданьем.
Бывает, что сердце само оживет
И канет из осени в лето.
Мне нужен его невесомый полет.
Нужнее всего на свете.