Почти о себе

Ирина Фелид
Воля – Кулаки до боли
Сжаты, чувства под конвоем,
По немыслимым ступеням
Восхожденье к облегченью.
Вольность – холодность забыта
Элоиза, Маргарита и Офелия в одном.
Запивается вином.
Я – актриса дуализма,
Неприступна и капризна.
То согласна быть добычей,
То вдруг стану кошкой хищной.
А у кошек нрав особый,
Приручи ее, попробуй.