Let it be

Ирина Фелид
Ты, скользящий над облаками,
По возвышенности, по заснеженности,
Балансирующий на грани,
Увлекаемый снежной нежностью,
Избегающий скуки равнинной
Обернулся внезапно лавиной.
Мягче пуха, нежнее ландыша
Лава ласки – каких не знала.
Я в ладонях твоих, тая, чуть дыша
Быть снежинкою перестала.
Волны, валы, не останавливаю,
Сердце с ними стучится в такт.
Над тобою, склоняясь, улавливаю:
«Пусть так будет, путь будет так…»