Одно февральское утро

Татьяна Томина
И пусть на улице
февраль,
метут метели...
Я белым,
купельным
в тетрадь
впишу несмело

"I Lovе You"...

Подумать только,
как трудно
вымолвить
"люблю"...

На сердце колко...
И пусть сейчас я
вся в бинтах,
сплошная рана,
и начинаю
каждый день
со слова "мама"...
И над кроватью
над моей
в тиши больничной
кружится ангел,
на плечо моё
садится...
А на дворе
метёт метель
и снег ложится...
Пуховым маминым
платком
укутав лица...
А на душе моей -
апрель
и небо в розах...
И пусть больница...
пусть сейчас
всё небо в слёзах...
или слезах...
В общем, не важно.
И пусть поэт с меня
сейчас
совсем неважный...
И пусть пишу
сейчас слова
совсем не в рифму...
Зато

I Love You

я слагаю
алгоритмом...


(Ко дню Святого
Валентина)