О любви и жадности

Сергей Липкин
Почему не любят жадин,
Да кому они нужны,
Толку нет от этих гадин,
Только что сказали вы,
Смысла нету никакого
С ними время проводить,
Ну и что же здесь такого,
Много есть кого любить.