февраль...

Мона Бамс
наконец-то февральский ветер надувает моих дорог паруса,
наконец-то в вагоне сиденья теряют моих записей небеса...
наконец-то
пришло время странствий
время запаха талой воды и высот
наконец-то
февраль....ветером в даль.....
и душа на распашку
не простудишься?....
приближается горизонт....