Вина вина

Ива-Нов
Вина вина так очевидна
И пропаганда не нужна.
Позиция неблаговидна,
Какого надо вам рожна!

Поймите, алкоголь коварен
Ведь, сколько жизней он унёс –
Невинных душ в хмельном угаре.
Пора задуматься всерьёз!   
 09.02.2013. И*