Трижды...

Татьяна Деглина
И трижды в воду одну и ту же,
И трижды звёзды сходились светом…
Ты стал опять – бесконечно нужен,
Но даже думать нельзя об этом…

Беспечный день остывает в прочих,
На безымянном – колечко тени…
А там, где ты – всё со знаком «очень»,
А там где я – там предел последний…

Со мною ласково говоришь ты…
Но я, входя в разговор, как в воду,
Покой душевный целую – трижды,
Благословляя твою свободу…