Солнечное утро города

Приходовская Екатерина
В ещё неяркие, но светлые тона
Окрашен просыпающийся город.
В неясный шум одета тишина,
И значит – новый день настанет скоро,
И в новых песнях растворится жизнь,
Ты только вслушайся – они звенят повсюду…
Слепящим Солнцем озарилась высь,
Оно тебя коснулось – улыбнись,
Как можно будничным назвать такое чудо.