странно...

Мона Бамс
первый раз
я вчера смотрена на твои фото
и не плакала, как обычно...
странно все...
то что я плачу
и то что столько лет смотрю
и никак не могу понять
откуда эта связь взялась
ты тут ни при чем
и я тут не причем...

а сегодня все вспоминаю
и слезы снова на глаза
странно...