Трилогия Жизни

Азатич
В моих стихах я знаю что-то
Есть непонятное уму… –
Стихами помнятся Дороги,
По которым я иду…

И на одной из них, (я помню),
Хотел остаться Навсегда… –
Её Прекрасны были Ноги…
И всё Прекрасно было Там…

И как звала Она собою…
И как хотел я не идти…
И оставаться под Звездою…
И оставаться, чтобы жить…

Но как мы часто умираем,
Не находя себе Конец,
И лишь на Время остаёмся,
Чтобы хоть что-нибудь успеть… –

Трилогия Жизни –
Любовь – Рождение – и – Смерть…