Наша Маша в киселе

Валентина Балашова
Наша Маша - модница
И немножко шкодница
Краской маминой слегка
Разукрасила щенка

Кашей тыквенной из плошки
Накормить хотела кошку
Кошки это не хотят
Кошки тыкву не едят

Мама вечером для всех
Приготовила кисель
На лицо Маруся живо
Эту маску наложила

Жить на свете веселей
Если щеки в киселе