Зачем?

Владимир Вода
 Зачем прикрываться богами и дьяволами?Зачем списывать на них все свои достоинства и недостатки,свои проступки и преступления?Зачем верить в то чего нет и ни когда не было?Чтобы прикрыть свои страхи,перед жизнью или смертью,попросить прощение за то,что уже ни когда и ни кто не простит,а главное ни кто и не узнает?А может просто не делать сделок со своей совестью,соблюдать законы,не нарушать правила,быть вежливым и внимательным к другим?Нет ни чего не получится,станешь таким тебя сразу обманут,ограбят,убьют и на тебя же всё и свалят.Так что лучше как все по головам или всех расталкивая,не смотря ни на кого,не считаясь ни с чем и чтобы миллионами и миллиардами денег,людей,баррелей,каратами,унциями чем там ещё можно измерить,а потом можно и свечку поставить и несколько тысяч на благотворительность и не важно есть они там или нет,главное для успокоения и чтобы все другие верили.А может это опять всё те же страхи то ли перед жизнью,то ли перед смертью...