Жизнь!

Анатолий Юльевич Морозов
Есть только Жизнь в этом Мире Прекраснейшем!
Есть только Жизнь, за неё и держись!
Есть только Жизнь,что Творцом нам доверена в длительном странствии,
Лишь обустрой эту Жизнь, управляй ею правильно,
Сердцем Бога услышь, доверяй и Взлетишь!

Радостная возможность поблагодарить удивительного, талантливого поэта-
Черченко Владимира Викторовича за творческое содействие в
совершенствовании этого стихотворения!