Человек в черной маске

Ведунья Морена
Человек в черной маске
Прежде всего человек
Вечность живет он в опаске
Ласки не зная вовек.
Думает он об ужасном
Очи лишь утром закроет
В мире в котором опасно
Яму с рождения роет.

Блеклые травы в тумане
Синее небо сменили
Вечность живем мы в обмане
В принципе сказки и были.
И человек в черной маске
Души в ночи забирает
В вечно пьянеющей пляске
С телом астральным играет.

Тихо уснешь ты под утро
Думая, что будет дальше
Мантру каверкая сутрой
В мире дышащем фальшью.
И человек в черной маске
Прежде всего человек
Ты написал его краской
Под выпавший тающий снег.