Ворожея

Ведунья Морена
На свою ты беду не слушал меня
Обману, прикажу, Ворожея ведь я
И под зноем палящим слепого огня
Для тебя будет только одно, это я.

Не спеши отвечать, волю воли даю
Я хочу одного, я тебя лишь люблю
И не важно в каком проживаем краю
Будь со мной, а иначе сгублю.

Мне не жалко себя, я всего лишь огонь
В жилах теплюсь твоих черезмерно
Не давай мой любимый свою мне ладонь
Ведь любовь твоя эфемерна.

И тебя уже нет, ты погиб за любовь
Ту что я навязала однажды
А связала любимый нас черная кровь
Из-за глупости моей и жажды.