Театр теней

Ведунья Морена
В темно-серых коробках больших городов
Две влюбленные тени друг друга обняли.
И под тяжестью тучи поблекших домов
Целовались, ведь тени неделю скучали.

Вспоминали тепло, и руками в ночи
Будоражили нервы, кричали и ждали
И обрывки событий, всего лишь клочки
Но хватило того, от блаженства стонали.

Под луной золотой, заливаясь теплом
Тень тащила другую за руку быстрее
До несясь до квартиры, прижавшись бедром
Тень помладше стонала нежнее, нежнее.

Но возможно ли страсть за неделю унять?
Поцелуи, объятья, дыхание в шею
С головою в постель и из тени стонать
И смешавшись в любви сердце бьется сильнее.

В темно-серых коробках больших городов
Две влюбленные тени в постели лежали
Им не страшны теперь завывания ветров
Тихо тихо друг друга по имени звали...