Fuck!

Ведунья Морена
На улице горы горят
Струятся печальные люди
Глаза о себе говорят
Но мы видим только лишь груди.

А как же мозги и любовь
Они поменялись с деньгами
Не важно родимая ль кровь
Живем мы с другими богами...

Ласкать, целовать все не то
Измена и похоть в чести
А жизнь на пригорке бистро
Красиво - мяско на кости.

Менялись, кружились, ушли
Теперь все не то и не так
А чувства? Прошли и пошли.
Любимый же жест это Fuck!