Не такой

Ведунья Морена
Он был не такой как все
У него глаза были цвета лазури
Не нашел он друзей и во сне
Лишь от ветра внимал поцелуи.

Он непонятым был в этом мире
И от солнца спался в тени
В одиозном купался эфире
И вот так проходили все дни.

Лишь однажды глупец загорелся
Он влюбился и тут же узнал
Что любовь, это даже не сердце
А лишь ложь, и он тут же пропал.

В междумирье он ходит и плачет
Он отвергнутый вовсе и всем
Про него лишь цветы не судачат
Он решился создать свой Эдем.

Он играет, он пляшет, он пишет
И улыбка его как огонь
Слезы Бога никто не услышит
Только плачет и плачет гармонь...