Промах

Линия Пунктира
Не засунешь чувства в клетку,
Не посадишь под  замок.
Ты влюбляешься в соседку?!
Как ты мог! Ну, как ты мог!

Купидон стреляет метко,
Но, возьми да промахнись!
На себе чертила метку,
Чтоб наладить нашу жизнь,

Чтобы вместе непременно,
Чтобы страсти - через край.
Ты ж приладился к соседке...
Ты ошибся, так и знай!

Промахнулся, близорукий!
(Я куплю ему очки!!!)
Бестолковый... Нет, безрукий!
Я ж "держала кулачки",

Я же - крупною мишенью,
На виду, чтоб сразу в лоб!
Он - в белесую соседку...
Как же можно?! Остолоп...

Пусть из Ящика Пандоры
Сны просыплются скорей,
С Купидоном  разговоры
Оставляю только ей.

Пусть помучится Психеей:
Коль годна - тогда бери,
Но стихов, что сердце греют,
Никогда ей не дари.