***

Татьяна Сергеевна Григорьева
Вот на кресло я легла,
Ножки к верху задрала.
Два врача стоят в ногах,
Инструментики в руках.
Страх мой, душу так сковал,
И холодный пот обдал.
Тетка первая прильнула,
И перчатки натянула.
А вторая с пузыречка,
Охладила мою.. точку.
Охладила так, что я,
К креслу вся прижалася.
Тут глаза мои большие,
Ещё больше стали в раз.
Когда тетенька по толще,
Пальца три ввела за раз.
Тут я вспомнила про маму,
Мужа тоже не забыв.
Поняла, что надо девки,
Одевать презерватив...