Реинкарнация

Ведунья Морена
Он реинкарнировал вновь
В обличье похожем на тело
Забилась горячая кровь
Он жил, и прожил очень смело.

И все его прошлые лица
И все его прошлые чрева
Свершили великое дело
Для чести и для души.

Писал он поэтом сонеты,
И рыцарем был на дуэли
Ему посвящали куплеты
Как ведьме в глаза не смотрели.

Крутил он амуры игриво
И женщиной был, и мужчиной
Прожившим столетья тоскливо
Над алчущей смерти равниной.

Он богом в одном из рождений
Проснулся с утра в один миг.
В другом перенес сто лишений
Построив сияющий Бриг.

Он реинкарнировал вновь
Сегодня, он просто дитя
Забилась бессмертная кровь
Что завтра, расскажет заря.