Оголенные нервы...

Михаил Козлюк
Оголенные нервы.
Воспаленные губы.
Обжигает ветер -
Промозглый и грубый.

Улыбки Джокера…
В наушниках «Queen».
Где сумасшедшая
Моя Харли Квинн?..

Безумные маски.
«Застегнутый» рот.
Кто – то выиграл
Рекордный джекпот.

Вот такие дела…
Крыша съезжает.
В зеркалах ничего
Жизнь не отражает.

9-10 февраля, 2013 г.