Играли дети в спортлото

Марк Львовский
Играли дети в спортлото.
Вопрос последовал: «Ты кто?»,
И он ответил: «Жан Кокто!».
Тогда спросил он: «А ты кто?»,
Ответ был «Агния Барто!».

Ещё там были конь в пальто,
И незабвенный Дед Пихто.
Конечно, то была игра,
Так развлекалась детвора!