Мама прости

Анатолий Тюрнёв
За окнами тоскливый дождь
Стучит, стучит в окно устало.
Я знаю точно, что ты ждёшь.
Всегда с улыбкой встретишь мама.


Пускай я не был лучший сын
И вряд ли им когда-то стану.
Но я прошу, прошу у мамы
Прошу за всё меня простить.


Всё те же мамины ладони
Меня обнимут будто в детстве.
Я с ранних лет тепло их помню.
Его храню я в своём сердце.


Пускай я не был лучший сын
И вряд ли им когда-то стану.
Но я прошу, прошу у мамы
Прошу за всё меня простить.