Предлагают внутрь

Исаков Максим
Химическое оружие
Свой изменило путь-
Его не пускают снаружи,
А предлагают внутрь.

Пусть действие замедленно,
Зато сразить всех можно,
За деньги,и уверенно,
И отвечать не нужно.

Колбасы,апельсины-
Продуктов круговерть,
На рынки,в магазины
Давно проникла смерть.