47. На землю, грешную спускаясь

Лидия Гржибовская
На землю, грешную спускаясь,
Другим помочь во всём стараясь,
Желанье есть у всех счастливым быть

Чтоб струны радости играли,
И мысли горя чтоб не знали,
Старайтесь доброту души дарить...

И вам в ответ подарят радость,
Познаете вы счастья сладость,
Лишь зло прошу не сейте на Земле,

Разлуку, зависть и печали,
Что вас всё время угнетали,
 Похороните глубоко в земле..

Живите мирно вы с друзьями,
Тогда вы убедитесь сами,
Что очень ценен мир своей души,

Даруйте счастье близким, детям,
Всё это лучшее на свете,
Поможет вам, порой, в ночной тиши...