Маме

Неисправная
Мама,ты знаешь,концовка всегда благая,
Просто сегодня над нами идут дожди..
Капли соленые, с влажных ресниц стекая,
Шепчут беззвучно-лучшее впереди!

Мама,ты знаешь,я стала совсем большая,
Но от твоей опеки мне не уйти,
Сотни запретов твоих сгоряча нарушая,
Ставлю преграды сама на своем пути.

Мамы хотят как лучше,я понимаю..
Мне до тебя,наверно,не дорасти,
Ты уж прости,что я с тобой не святая,
И не волнуйся-лучшее впереди!