Тишина

Куприяна
Кто сказал, что "звенит" тишина?
Где услышал тот звон ты, мечтатель?
Тишина, как в надрыве струна,
И за каждым углом лишь предатель.

В тишине разрастается грех,
В полуночной - крадется грабитель,
И души его дьявольский смех
Обретет в тихой сапе обитель.

13.04.2012 г.