Когда тебя обида не щадит

Татьяна Григорьева 3
                Не так согрешает обидчик, как тот,
                кто обиду допустит.(Василий Македонянин)



Когда тебя обида не щадит,
За каплей капля болью моросит,
Молитву тихо прошепчи тайком
За человека, ставшего врагом.
Проси, не отступая ни на миг,
Кричи из сердца, Бог поймает крик.
И Дух Святой таинственно сойдёт,
Как ароматный и душистый мёд.
Дыханьем всепрощенья тишина
Наградой будет вновь возвращена.