у медведя во бору...

Анжелика Кръстева
На выходные забежала к   моей давней знакомой, а там  детки: Влад 1 класс, Ирина 3 класс и Алёна 4 класс. Шустрая троица,  увидев фотоаппарат, охотно позировала:в обнимку  с огромным медведем и без , стоя на голове хором и поочередно, на фоне обоев с видами ,и наконец дети предложили вниманию взрослых сценку. Ни за что не догадаетесь, кого они играли …Олигарха с двумя дамами …Олигарх почему – то был в вязаной шапочке и …норковой шубе. Дамы, которые на него вешались и висли, демонстрировали только что заработанные купюры по 1000 рублей. Копируя голливудские улыбки вихляя и жестикулируя, эффектная троица скрылась за импровизированным занавесом. Первоклассники  играют в олигархов, не в догонялки и не в прятки и не  в « у медведя на бору грибы ягоды беру».…Просмотрев отснятые кадры,новоиспечённый олигарх,по-деловому глядя в глаза и не объясняя причины, попросил не размещать кадры в газете. Дала слово.
P.S. На месте школы ,куда я ходила в первый класс – пустырь ,заросший черёмуховыми кустами , осталось название места- «старая школа»и от новой уцелело немного,  стены  да крыша..А дети ,дети играют в олигархов и множатся, множатся пустыри ...