Кто приводил нас в порядок

Руслан Садков
Кто приводил нас в порядок,
А кто в душе погромы устраивал,
Искренний чистый взгляд бесцеремонно редок,
Но за него бороться с идеями странными,
Я расстегивал медленно,
Чтобы один не остаться,
А ты проклинала мыслимо и немыслимо,
Но я продолжал стараться, чтобы не состариться,

Все временно, города и мы, Солнце и небо,
Но сейчас мы бесконечны в пределах пальцев,
Ведь твое жгучее прикосновение целебно,
Но мне со своими мыслями не дотянуть до принца,
Одним утром ты проснешься,
И я буду запахом духов и цветком,
Что рядом с тобой на подушке останется,
Жизнь запомнится тебе новым витком,
Но она ведь не заканчивается,.