Новый взгляд

Яна Ветреная
«Снять маску, положить на стол,
и в этом суть и в этом соль,
а может быть горчит любовь?» ТvоЯ.Я.

Как после вскрытия, пустота.
Золото слов обжигает ладони,
Только мгновением рядом жила,
Вот и пришло:"Нас не догонят."

В следующей жизни по вспоротым венам,
Мне бы отмерять глотки,
Док затяните все шрамы сильнее,
Что то уже не с руки.

Нити ослабли, так боль озверела,
/Как то не смело пишу/
Жаль, что понять не успею, в разрушении дела,
Почти не дышу.

Холодно, капли росы на ресницах застыли,
В бой  не   идут сгоряча?
Стой под прицелом, пока я у цели,
Тенью застыну с плеча.

Темные буквы плывут по контексту,
Слабость до дрожи, озноб,
Странно, не больно, но мерзко,
Я закрываю рот.

Тихо, темно и осколки повсюду,
Эхом в ночи утону,
Я не коснусь пробужденья  живого,
Молча, по небу,  уйду...

Светлым пятном я надеюсь запомнишь?
Просто дарила тепло,
Скоро рассвет, исчезаю,
Любила...
/Есть и у сердца дно/