Зачем

Галюша
Зачем меня ты будишь на рассвете,
Прерывистым дыханием своим?
Не знаешь разве, как минуты эти
Сладки, когда мы ранним утром спим?

Зачем в глаза мои с надеждой смотришь,
Щекочешь усом щёчку или нос?
Гоню, но вижу, на меня не ропщешь.
И знаю я ответ на свой вопрос:

Пойдём, пойдём я дам тебе покушать,
Уже бежишь за мной, задравши хвост!
Потом споёшь мне песню, буду слушать.
Наш добрый и игривый, белый кот...:)